OBI-Cup (9. April 2011)

Am 9. April reisten 13 Mitglieder unserer Wettkampfgruppe mit den Trainern Gunnar Kripke und Klara Ustorf nach Glinde, um dort am 13. OBI-Cup teilzunehmen.

2011_04_09 OBI-Cup

Nach vielen spannenden und lehrreichen Kämpfen konnten sich leider nicht alle von unseren Judoka platzieren.

Henrika Kudlik gewann in ihrem ersten Turnier gleich einen 3.Platz in der Gewichtsklasse bis 33 kg. Benjamin Savinson schaffte auch einen 3. Platz in der Gewichtsklasse bis 42 kg.

In der Gewichtsklasse bis 33 kg waren 32 Teilnehmer an den Start gegangen, darunter Pekka Hasselbring und Jonathan Braun. Pekka gewann seinen ersten Kampf und verlor den zweiten. Er kämpfte sich dann über die Trostrunde wieder nach vorne. Im Kampf um Platz 5 traf er auf Jonathan und gewann. Nachdem er dann noch seine letzten beiden Kämpfe gewonnen hatte, erreichte auch er einen 3. Platz.

Celeste Skobel spielte ihre Erfahrung aus und erreichte die beste Platzierung des Judo-Club Ahrensburg, einen 2. Platz.

Am folgenden Tag fanden die Kämpfe der U 14 statt, zu der beide Wettkampftrainer, Gunnar Kripke und Klaus Jungclas mit 10 weiteren Teilnehmern anreisten. Hier konnten keine Platzierungen erreicht werden.

Gunnar Kripke stellte fest, dass die U 11 gut mit dabei ist, die U 14 aber noch einiges zu tun hat.