Landes-Einzelmeisterschaft U15 (16. November 2014)

Der JC Ahrensburg hat wieder einen Landestitel bei der LEM U15 in Tarp errungen, der diesjährige Landesmeister in der Gewichtsklasse bis 37 kg heißt Finn Paulus vom JCA.

2014_11_16-LEM-U15-Finn

Am Sonntag, den 16. November fuhr Wettkampftrainer Gunnar Kripke mit seinen Sportlern zur LEM nach Tarp bei Flensburg. Der weite Weg hatte sich für die meisten gelohnt, obwohl einige von ihnen das erste Jahr in der U15 kämpften.

Lucy Ustorf erwischte einen sehr schwierigen Pool und erreichte einen 5. Platz. Inga Quint schaffte mit einigen Problemen einen 3. Platz.

2014_11_16-Inga

Bei den Jungen lief es noch besser:

Alle seine vier Kämpfe gewann Finn Paulus vorzeitig mit Ippon und wurde Landesmeister. Ebenfalls in der Gewichtsklasse bis 37 kg startete David Maas und erreichte einen 3. Platz.

2014_11_16-LEM-1

Auch Jonathan Braun (bis 40 kg), der gegen den Landesmeister verlor und Tom-Cedric Brandt (bis 43 kg) erreichten 3. Plätze. Anton Maas (bis 50 kg) gewann zunächst 2 Kämpfe musste sich dann aber geschlagen geben und kam nur auf den undankbaren 5. Platz.

In der Gewichtsklasse +66 kg hatte Joscha Loos ausgerechnet die Gruppe mit den späteren Landes- und Vizelandesmeister getroffen. Auch er konnte nur einen 5. Platz erreichen.

Drei weitere Sportler konnten aufgrund von grippalen Erkrankungen nicht teilnehmen.

Der letztjährige Landesmeister, Tim Kudlik, einer der erkrankten, wird aber als Starter gesetzt.

So wird Wettkampftrainer Gunnar Kripke am 30. November mit 2 Mädchen und 5 Jungen zur Norddeutschen Einzelmeisterschaft nach Bremen fahren.

Herzlichen Glückwunsch den Platzierten und viel Glück in Bremen!