o-shogatsu-Cup (25. Januar 2014)

Am Samstag, den 25. Januar, begann für die Judoka des JC Ahrensburg das neue Wettkampfjahr beim o-shogatsu-Cup in Bad Oldesloe.

Am Morgen begannen die Wettkämpfer der U15 unter der Leitung ihres Wettkampftrainers Gunnar Kripke.

2014_01_25-o-shogatsu

In ihrer Gewichtsklasse bis 52 kg belegte Inga Quint einen 1. Platz und holte sich einen der begehrten Pokale.

Mit zwei gewonnenen und zwei verlorenen Kämpfen sicherte sich Anton Maas einen 2. Platz. EInen weiteren 2. Platz belegte Finn Paulus.

Über einen 3. Platz freute sich David Maas.

Am Nachmittag folgten dann die Wettkämpfer der Altersklasse U12 mit ihrem Wettkampftrainer Christian Kutzner.

2014_01_25-o-shogatsu2

Hier gewann Henrik Elvers wieder einmal alle seine Kämpfe, holte sich einen 1. Platz und einen Pokal.

Mit 2 gewonnenen und einem verlorenen Kampf belegte Justin Kruse einen 2. Platz.

Mads Hermann erwachte leider erst nach dem ersten verlorenen Kampf aus dem „Winterschlaf“. Die restlichen Kämpfe gewann er mit Ippon, was in diesem Fall aber leider nur für einen 3. Platz langte.

Auch Jeremi Thomas Gomez und Torben Alers erreichten 3. Plätze. Ahmad Elebiev schaffte mit einem gewonnenen Kampf einen 5. Platz