Bezirks-Einzelmeisterschaft U 11 (3. Juni 2012)

2 Bezirksmeister, 3 Vize-Meister
10 Teilnehmer für die LEM

Mit einem überragenden Ergebnis kehrten die Wettkämpfer unseres Vereins von der Bezirks-Einzelmeisterschaft U11 aus Travemünde am Sonntag, den 3. Juni zurück.
Von den zwölf mitgereisten Wettkämpfern gelang in einem sehr großen Teilnehmerfeld zehn Judoka die Qualifikation für die am kommenden Wochenende stattfindende Landes-Einzelmeisterschaft in Oldenburg/Holstein, darunter stellen wir 2 Bezirksmeister.

2012_06_03 BEMU11

In der Gewichtsklasse bis 24 kg gewann Andre Loboda ebenso wie Tom-Cedric Brandt in der Gewichtsklasse bis 35 kg wieder einmal alle Kämpfe. Beide sind damit Bezirksmeister 2012 in der Altersklasse U11 des Bezirkes Süd.
Als Neuling bei großen Turnieren startete Nina Langen bei den Mädchen und erreichte gleich den zweiten Platz. Außerdem war Nina bereit, einen Freundschaftskampf mit einer Teilnehmerin aus einer höheren Gewichtsklasse auszutragen, die bei diesem Turnier keine Gegnerin hatte. Auch gegen die deutlich schwerere Sportlerin gewann Nina.
Weitere zweite Plätze erreichten Celeste Skobel und Jan Niklas Möller.
Mit ebenfalls guten Leistungen und dritten Plätzen kehrten Henrik Elvers, David Maas, Pekka Hasselbring, Marcel Schwientek und Justin Kruse zurück.
Hochmotiviert durch die sehr guten Leistungen und damit verbundenen Ergebnisse werden die Wettkampftrainer Gunnar Kripke und Christian Kutzer mit ihren Judoka am 10.Juni zur Landes-Einzelmeisterschaft fahren.

Wir wünschen allen Platzierten Herzlichen Glückwunsch und alles Gute für die Teilnahme an der Landesmeisterschaft!