HNT-Wanderpokalturnier (12. und 13. Mai 2012)

Der erste Mannschaftspokal für die Wettkampfgruppe U9/U11.

Am 12. Und 13. Mai fuhren die Sportler unserer Wettkampfgruppen zum Wanderpokalturnier der Hausbruch-Neugrabener Turnerschaft.

In der Klasse U10 mussten unsere Sportler am Samstag in 5er Pools kämpfen. Hier zeigte sich, dass das Training der letzten Monate durch die Wettkampftrainer Christian Kutzner und Stefanie Mecke Erfolg hatte.
Jan Niklas Möller gewann alle seine Kämpfe und erreichte so den ersten Platz.

Mit jeweils drei gewonnenen Kämpfen belegten Darius Funke, Justin Kruse, Andre Loboda und Torben Alers zweite Plätze. Mads Herrman, Noah Huber, Finn Lennart Möller und Lasse Alers erreichten 4. Plätze. Marlon Gerth kam auf den 5. Platz.
Mit diesem überragenden Ergebnis erreichten unsere Sportler den ersten Platz in der Gesamtwertung der Altersklasse U10 und durften für ein Jahr den Wanderpokal mit nach Ahrensburg nehmen.

2012_05_12 HNT

Am Nachmittag kämpften die Sportler der U17. Klaas Ustorf erkämpfte sich nach längerer Verletzungspause einen beachtlichen 3. Platz. Lukas Böttger erreichte sogar einen 2. Platz.

Am Sonntag fuhren dann die Wettkämpfer der Gruppe U11/U14 mit ihrem Wettkampftrainer Gunnar Kripke zum Turnier. Anton Maas und Benjamin Savinson gewannen alle ihre Kämpfe und erreichten erste Plätze. Miguel Gerth gelang mit nur einem verlorenen Kampf ein sehr guter zweiter Platz.
Hannes Hillebrandt, David Maas und Lucy Ustorf erkämpften sich 3. Plätze. Torge Fedkenhauer erreichte einen vierten Platz, Marcel Schwientek sowie Henrika und Tim Kudlik erreichten fünfte Plätze.

Damit liegt der Judo-Club Ahrensburg in der Gesamtwertung aller teilnehmenden Vereine auf dem dritten Platz bei diesem Turnier.